TSV Künzell II - SG Blankenau/Stockhausen 4 : 4 (3:1)

Aufstellung:

Harald Schrimpf, Sebastian Obermüller, Lukas Weber, Tobias Borrmann, Kai Brähler, Christoph Schell, Tobias Schrimpf, Patrick Scheibelhut, Marcel Trägler, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Julian Lange (46. f. K. Brähler), Norman Christoph (82. f. S. Obermüller), Jonathan Ganz und Manuel Betzhold.

Die wichtigsten „Highlights“ aus dem Spiel in chronologischer Folge:

0:1 durch Patrick Scheibelhut in der 2. Benjamin Reith schießt in der 18. den 1:1 Ausgleich. Johannes Breunung erhöht 3 Minuten später auf 2:1. Lukas Weber trifft per Kopfball ins eigene Tor zum 3:1 in der 40. Marcel Trägler verkürzt in der 51. auf 3:2. Tobias Schrimpf erhält in der 54 die rote Karte (Tätlichkeit). Tobis Borrmann verlässt mit gelbroter Karte (Foulspiel 60.) den Platz ebenfalls vorzeitig. Marcel Trägler schießt per Foulelfmeter das 3:3 (75.). Johannes Breunung schafft in der 81. die 4:3 Führung. Patrick Scheibelhut gleicht in der 86. per Kopf zum 4:4 aus. Daniel Schlereth erhält in der 89. wegen Groben Foulspiels die rote Karte.

Die Gäste aus Blankenau/Stockhausen zeigten auf dem tiefen Boden in Künzell eine schlechte erste Halbzeit und lagen nicht unverdient mit 3:1 im Rückstand. Aber aufgrund der kämpferischen zweiten Hälfte wäre ein Sieg verdient gewesen. Obwohl sie ab der 60. nur noch mit 9 Akteuren spielten, glichen sie zum 3:3 aus und die drei Siegespunkte waren ganz nahe. Leider reichte es zum Schluss nur für einen Punkt und somit verlor die SG Blankenau/Stockhausen hier in Künzell 2 Punkte. Aber nach 7 Spielen, 4 Siegen und 3 Unentschieden, steht man ungeschlagen mit 15 Punkten auf dem 3. Tabellenlatz.

SG Lautertal - SG Blankenau/Stockhausen II 8:2 (5:0)

Die zweite Mannschaft der SG Blankenau/Stockhausen spielte an diesem Sonntag bei der SG Lautertal und verlor mit 8:2 (5:0). Die zwei Ehrentreffer erzielten Sven Schneider und Oliver Vogler. Damit rutschen sie nach 5 verlorenen Spielen und -32 Toren auf den letzten Tabellenplatz der B-Liga Fulda-Vogelsberg.