SG Blankenau/Stockhausen - SV Türk. Fulda 1 : 3 (1:1)

Aufstellung:

Harald Schrimpf, Sebastian Obermüller, Lukas Weber, Tobias Borrmann, Kai Brähler, Christoph Schell, Patrick Scheibelhut, Marcel Trägler, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Norman Christoph, Julian Lange (50. f. Kai Brähler) und Manuel Betzhold (70. f. Norman Christoph).

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit fiel das 0:1 durch Ahmet Boz in der 28. Marcel Trägler stellte mit seinem Freistoßtor eine Minute später den alten Abstand wieder her und es ging mit 1:1 in die Pause. Der SV Türk. Fulda spielte im zweiten Durchgang kampfbetont und sehr konzentriert weiter. Sie ließen den Hausherren kaum eine Chance und nutzten ihre Tormöglichkeiten. Somit ging das Spiel verdient für die Gäste mit 1:3 aus. Ahmet Targil (60.) und Ibrahim Kücükler (78.) waren die Torschützen für den SV Türk. Fulda. Damit zogen die Gäste aus Fulda in der Tabelle um einen Punkt (16) an der SG Blankenau/Stockhausen vorbei. Für die Hausherren war es die erste Niederlage im achten Spiel der Saison.

SG Blankenau/Stockhausen II - TSV 06 Grebenhain II 4:2

Daniel Fritz, Alexander Wahl, Sven Schneider, Ernest Rausch, Johannes Schwarz, Sebastian Obermüller, Andre Faulstich, Jonas Vogel, Manuel Betzhold, Michael Eidmann, Christian Krönung, Oliver Vogler (75. f. Ch. Krönung), Jan Herchenröder (87. f. S. Obermüller) und Georg Ortwein.

Michael Eidmann (4.), erneut Michael Eidmann (15. Foulelfmeter) und Alexander Wahl (25.) sorgten für eine beruhigende 3:0 Führung. Vor der Pause schafften die Gäste durch Jan Kromm (40.) den 3:1 Anschlusstreffer. Wiederum war es Jan Kromm der in der 62. auf 3:2 verkürzte. Aber Oliver Vogler erhöhte die Führung der Hausherren mit seiner ersten Ballberührung in der 75. auf 4:2. Damit fuhr die Reserve aus Blankenau/Stockhausen im 6. Spiel ihre ersten drei Punkte ein.