SG Kleinlüder/Hainzell - SG Blankenau/Stockhausen 4 : 5 (1:3)

Aufstellung:

Harald Schrimpf, Sebastian Obermüller, Lukas Weber, Manuel Betzhold, Christoph Schell, Patrick Scheibelhut, Marcel Trägler, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Norman Christoph, Julian Lange, Pierre Happel (60. f. Norman Christoph), Daniel Fritz, Kai Brähler, Jonathan Ganz und Michael Eidmann.

Ein äußerst abwechselungsreiches und spannendes Spiel sahen die vielen Zuschauer am Freitagabend, 10. September um 19:00 Uhr, in der Arena von Kleinlüder. So eine Partie ist nicht für unsere Nerven geschaffen, meinten die von weit angereisten Fans Marlies Deigert und Harald Schwarz. Aber vielen Zuschauern erging es ähnlich. Einige jedoch äußerten: „Fußballherz was willst du mehr, 9 Tore sind eine tolle Geschichte“.

Wie dem auch sei, nun zum Spiel und zu den Torschützen. Blankenau/Stockhausen führte relativ locker nach 16 Minuten schon mit 0:3. Christoph Schell (6.), Dennis Faulstich (7.) und Marcel Trägler (16.) zeichneten sich dafür verantwortlich. Die Gästekonzentration ließ jetzt immer mehr nach und viele Zweikämpfe gingen verloren. Folgerichtig erzielte die SG Kleinlüder/Hainzell in der 35., nach einem krassen Abwehrfehler der Gäste, den 1:3 Anschlusstreffer durch André Gajic. Nach der Pause legte Kleinlüder/Hainzell noch eine Schippe drauf und kam sogar zum 3:3 Ausgleich (2:3 Thorsten Renz 50. und 3:3 Steffen Riedel 62.). Wieder einmal in einem Auswärtsspiel eine passable 0:3 Führung verspielt meinten die Fans aus Blankenau/Stockhausen. Sie gingen aber noch nicht nach Hause, denn da kommt immer noch etwas von ihrer Mannschaft und es kam tatsächlich etwas. Die spannendsten Minuten des Spieles folgten nun und die Ereignisse überschlugen sich. Marcel Trägler brachte die Gäste aus Blankenau/Stockhausen mit 3:4 in Führung (70.). Thorsten Renz verließ mit „Rot“ in der 80. den Platz, aber auch in Unterzahl gelang Kleinlüder/Hainzell der 4:4 Ausgleich (Nico Riedel 83.). André Gajic durfte in der 86. mit Gelbrot ebenfalls vorzeitig in die Kabine und selbst mit 9 Spielern war die SG Kleinlüder/Hainzell mit einigen Chancen dem Siegtreffer sehr nahe. 3 Minuten werden nachgespielt, so zeigte es in der 90. der Schiedsrichter. Fast bis zur letzten Sekunde der Nachspielzeit wartete Marcel Trägler, bevor er die Kugel zum 4:5 in die Tormaschen von Kleinlüder/Hainzell versenkte (90. + 3). Danach erfolgte der Schlusspfiff und Blankenau/Stockhausen nahm überglücklich 3 Punkte aus diesem mitreißenden Auswärtsspiel mit nach Hause. 19 Punkte und 34:23 Tore nach 9 Spielen bedeuten den 4. Tabellenplatz für die SG Blankenau/Stockhausen. In der Saison von 2009/2010 standen sie nach 9 Spielen mit 8 Punkten und 17:24 Toren auf Platz 11.