SG Blankenau/Stockhausen - SG Maar/Hebl./Wallenr. 0 : 1 (0:1)

Die Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Christoph Schell, Lukas Weber, Marcel Trägler, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Pierre Happel, Julian Lange, Kai Brähler, Sven Schneider, Patrick Scheibelhut, Tobias Schrimpf (56. f. D. Schell), Michael Eidmann (69. f. K. Brähler) und Manuel Betzhold.

Sonntag, 24. Oktober, um 15:00 Uhr, begann ein kämpferisches und spannendes Fußballspiel in Stockhausen. Der Tabellendritte aus Maar/Hebl./Wallenr. erspielte sich um ersten Durchgang 5 gute Chancen. Dabei trafen die Gäste einmal mit einem tollen Freistoß das Lattenkreuz und Fabian Helm nutzte in der 39. einen Schnitzer in der Abwehr von Blankenau/Stockhausen zum 0:1. Die Hausherren arbeiteten dagegen nur 2 hochkarätige Tormöglichkeiten heraus. Die zweite Hälfte verlief etwas ausgeglichener. Besonders in den letzten 10 Minuten drückte Blankenau/Stockhausen auf den Ausgleich. Maar/Hebl./Wallenr. kam trotzdem zu mehr Möglichkeiten und Daniel Fritz rettete noch einige Male in höchster Not und verhinderte damit eine höhere Führung der Gäste. Somit geht die 0:1 Niederlage von Blankenau/Stockhausen in Ordnung. Damit verlieren sie mit weiterhin 32 Punkten ihren 2. Platz nicht. Maar/H./W. rückt aber auf 30 Punkte heran. Ilbeshausen erlitt bei FT Fulda eine 1:0 Niederlage und behält als Tabellenerster den 3-Punkte Vorsprung.

SG Blankenau/Stockhausen II - SG Maar/Hebl./Wallenr. II 3 : 0 (2:0)

Im Vorspiel schaffte die Reserve von Blankenau/Stockhausen einen ungefährdeten 3:0 Sieg über die Zweite von Maar/Hebl./Wallenr. Michael Eidmann sicherte die Punkte schon im ersten Durchlauf mit seinem Doppelpack. Er traf in der 8. und verwandelte in der 27. einen 25 Meter Freistoß zum 2:0. Christian Krönung sorgte mit seinem überlegt eingeschobenen Treffer in der 65. zum beruhigenden 3:0 für die Hausherren. Nach wiederholtem Foulspiel verließ Jonathan Ganz in der 72 mit gelbroter Karte den Platz. Er versprach an seiner Disziplin zu arbeiten, denn so ein Platzverweis kann die Mannschaft auch einmal empfindlich schädigen. In diesem Fall blieb die Aktion aber ohne Folgen und Blankenau/Stockhausen hielt die 3:0 Führung bis zum Schlusspfiff.

Die Reserve von Blankenau/Stockhausen klettert mit 21 Punkten aus 12 Spielen auf den fünften Tabellenplatz. Leider verloren sie die ersten 5 Spiele, sonst sähe es noch besser für sie aus. Ilbeshausen II liegt mit 22 Punkten davor und auf Platz drei steht Müs II. Müs II holte aus 13 Spielen 24 Punkte.