SG Blankenau/Stockhausen - SV Großenlüder II 4 : 2 (1:2)

Die Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Sebastian Obermüller, Lukas Weber, Christoph Schell, Marcel Trägler, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Pierre Happel, Kai Brähler, Sven Schneider, Patrick Scheibelhut, Tobias Schrimpf (57. f. Pierre Happel), Michael Eidmann (88. f. Marcel Trägler), Tobias Borrmann, Manuel Betzhold, Julian Lange und Jonathan Ganz.

Um 18:30 begann dieses Freitagspiel in Stockhausen und der Gast führte zur Halbzeit mit 1:2. Benjamin Walter nutzte in der 29. einen bösen Abwehrschnitzer und Alexander Dietz traf nach einem sehr schönen Spielzug zum 0:2 (36). Den äußerst wichtigen 1:2 Anschlusstreffer erzielte Patrick Scheibelhut (43.) noch vor dem Halbzeitpfiff. Aus der Kabine kamen die Blankenau/Stockhäuser wie umgewandelt. Mit Leidenschaft, Kampf und hoher Einsatzbereitschaft gelangen ihnen drei weitere Tore. Patrick Scheibelhut traf zum 2:2 Ausgleich in der 63. Marcel Trägler markierte die 3:2 Führung (67.) mit einem sicher verwandelten Foulelfmeter. Den Schlusspunkt zum 4:2 setzte erneut der heutige Matchwinner Patrick Scheibelhut.