SG Stockhausen/Blankenau : TSV Pilgerzell 3:3 (0:2)

Zwei krasse Abwehrfehler schenkten den Gästen aus Pilgerzell die 0:2 Halbzeitführung. Andreas Barthel (15.) und Robby Neuhausser (31.) hießen die Schützen. Darüberhinaus erspielten sich die Mannschaften im ersten Durchgang keine großartigen Chancen. Die zweite Hälfte verscheuchte die Langeweile bei den Fans, denn trotz des 0:2 Rückstandes zeigte die SG Stockhausen/Blankenau eine super Moral und drückte auf den Anschlusstreffer. So lautete das nun freundlichere Ergebnis in der 66. auch 1:2, weil Christoph Schell einen Foulelfmeter sicher verwandelte. Aber Andreas Wingenfeld stellte nur 4 Minuten später den alten Torabstand wieder her. Sein schöner Schuss aus 23 Metern senkte sich in den rechten Winkel des Hausherrentores und nun stand es 1:3 für die Gäste aus Pilgerzell.

Kurz vor diesem Tor und direkt danach wechselte der Spielertrainer Denis Masic 3 neue Kräfte ein um die SG Stockhausen/Blankenau weiter nach vorne zu treiben. Die Bemühungen der Hausherren lohnten sich. Pilgerzell kam über 15 Minuten nicht mehr zum Zuge und kassierte das 2:3 und auch noch den 3:3 Ausgleich durch den eingewechselten Michael Eidmann (74. / 77.). Selbst ein Sieg war jetzt drin, denn die SG Stockhausen/Blankenau erspielte sich die Möglichkeiten dazu. Eine Niederlage für Pilgerzell wäre heute möglich gewesen, jedoch entsprach das 3:3 Unentschieden mehr dem Spielverlauf, denn die SG Stockhausen/Blankenau musste schließlich zwei Mal einem Zweitorerückstand hinterherlaufen.

Aufstellung vom 25. August:

Sebastian Hüter, Christoph Schell, Christian Schäfer, Daniel Schell, Denis Masic, Julian Lange, Hendrik Bachmann, Pierre Happel, Tobias Schrimpf, Norman Christoph, Lukas Weber, Timo Schäfer (69. f. J. Lange), Carl-Philipp Jäger (71. f. L. Weber), Michael Eidmann (72. f. C. Schäfer), Dominik Boss und Daniel Fritz.

SG Stockhausen/Blankenau II : SV Dietershan II 4:0 (2:0)

Im Vorspiel siegte die Zweite der SG Stockhausen/Blankenau gegen die Reserve des SV Dietershan mit 4:0 (2:0). Manuel Betzhold (12. / 72.), Michael Eidmann (24.) und Kai Möller (63.) erzielten die Tore. Daniel Fritz hielt seinen Kasten sauber und die Ersten drei Punkte blieben verdient bei der SG Stockhausen/Blankenau II.