FSG Rothenkirchen/Kiebitzgrund : SG Stockhausen/Blankenau 1:2 (1:2)

Ein weiter Schlag von Carl-Philipp Jäger auf der linken Seite erreichte Michael Eidmann. Er dribbelte bis vors Hausherrentor und schob den Ball elegant auf Hendrik Bachmann. Hendrik (3.) drückte trotz Bedrängung aus 4 Metern zum 0:1 für die Gäste ein. Stockhausen/Blankenau spielte überlegen, bis in der 13. Minute Philipp Rhode aus kurzer Distanz den Gästelibero Denis Masic anschoss und die Kugel unhaltbar ins Tor von Daniel Fritz abprallte.

Der 1:1 Ausgleich gab den Hausherren mächtig Auftrieb und die nächste Viertelstunde gehörte ihnen. 3 Schüsse gingen nur ganz knapp am Gästetor vorbei. Aber dann nahm Daniel Schell endlich sein Herz in beide Hände, tankte sich auf der rechten Seite durch und bediente Hendrik Bachman mit einer mustergültigen Flanke am langen Pfosten. Hendrik schlug das Leder aus kurzer Entfernung volley auf das Hausherrentor und der Keeper von Rothenkirchen/Kiebitzgrund war machtlos, als das scharfe Geschoss im die Hände wegriss und im Netz einschlug.

Die 1:2 Führung aus der 33. für die Gäste hielt bis zur Pause, denn die letze Viertelstunde im ersten Durchgang verlief wieder ausgeglichen. Rothenkirchen/Kiebitzgrund ließ die Gäste zu Beginn der zweiten 45 Minuten nicht zu Atem kommen. 2 Schüsse flogen ganz knapp über das Torgehäuse vom Gästekeeper Daniel Fritz, einmal traf das Leder den Pfosten und einen vierten Ball lenkte er mit einer tollen Parade gerade so über die Latte.

Nun ging es bis 10 Minuten vor dem Abpfiff hin und her. Auf beiden Seiten entstanden kleinere Chancen aber nichts wirklich Zwingendes. Die letzten 10 Minuten verteidigte Stockhausen/Blankenau mit einem bestens aufgelegten Spielertrainer Denis Masic geschickt die 1:2 Führung. Viele Verletzte Spieler auf beiden Seiten führten zu einer Partei mit nur mäßigem Niveau, aber unterm Strich nahm die SG Stockhausen/Blankenau die 3 Punkte verdient mit nach Hause. Die Reserve der SG Stockhausen/Blankenau hatte heute spielfrei.