SV Burghaun : SG Stockhausen/Blankenau 3:1 (2:1)

Blick von Tribüne
Blick von der Tribüne auf beide Mannschaften vor dem Anpfiff

Denis Masic trat einen Freistoß aus 40 Metern in den Strafraum der Burghauner und Christoph Schell (30.) köpfte zum 0:1 für die Gäste ein. Aber schon 4 Minuten später glichen die Hausherren durch Christian Rehn aus. Gästekeeper Hüter erwischte im Flug eine Hereingabe und rettete so vor einem heranstürmenden Burghauner. Die indisponierte Abwehr der Stockhausen/Blankenauer verhinderte aber nicht den unhaltbaren Volleyschuss von Rehn zum 1:1. Eine ähnliche Situation führte in der 41. zum 2:1 Vorsprung der Burghauner. Sebastian Hüter klärte in höchster Not einen Flachschuss per Fußabwehr. Die Kugel gelangte wieder zum völlig frei stehenden Christian Rehn, der das Leder ohne Mühe mit dem Spann hoch in die Gästemaschen setzte.

Die Hausherren versäbelten im zweiten Durchgang viele gute Chancen. Gegen Spielende stürmte dann bei den Gästen auch der Torhüter mit, um wenigstens noch ein Unentschieden zu bewirken. Aber die Gäste schafften keinen zwingenden Angriff in der zweiten Hälfte und kassierten das verdiente 3:1 in der Nachspielzeit (90 + 3). Andreas Weber erzielte den Treffer für Burghaun mit seinem Flachschuss ins linke Eck.

Die Begegnung Frischauf Fulda II : SG Stockhausen/Blankenau II wurde von den Gästen abgesagt und mit 3:0 für Fulda gewertet.