SV Steinhaus : SG Stockhausen/Blankenau 1:2 (1:1)

1314 Spieltag20 1 1
Ulrich Gunka, SG Blankenau, beobachtete die Partie konzentriert, um seinen
Artikel für das Hosenfelder Gemeindeblatt zu verfassen. Diesen einmaligen
Moment hielt die Fotografin Christine Görlich fest.

Sebastian Büttner traf nach 15 Minuten mit seinem Weitschuss zum 1:0 für die Hausherren. Der Ball schlug links unten neben dem Pfosten ein und Gästekeeper Daniel Fritz war dabei ohne Chance. Obwohl die Gäste das Spiel überlegen in der Hand hatten, genügte ein Schuss in der ersten Hälfte und die Hausherren konnten ein Tor bejubeln. Es dauerte noch bis zur 39. als die SG Stockhausen/Blankenau ihre wesentlich höheren Spielanteile endlich in ein Tor ummünzten. Daniel Schell zog aus 16 Metern ab und sein Aufsetzer sprang, von einer Bodenunebenheit begünstigt, über den liegenden Torwart von Steinhaus, hoch in die Maschen zum verdienten 1:1 Ausgleich.

1314 Spieltag20 1 2
Der zukünftige Spielertrainer Daniel Martella (rechts) und sein Helfer an
der Linie, Jan Larbig, beobachteten auch in der zweiten Hälfte das Spiel
ihrer SG Stockhausen/Blankenau sehr interessiert und äußerst genau.

Die Gäste verpassten es noch vor der Pause den Sack zuzumachen, weil sie zwei Hundertprozentige ausließen. Aber Hendrik Bachmann erzielte dann in der 75. die hochverdiente 1:2 Führung der SG Stockhausen/Blankenau. SV Steinhaus konterte noch mehrmals gefährlich und auch die Gäste besaßen weitere Torchancen, jedoch blieb es beim gerechten 1:2 Sieg für die SG.