SG Stockhausen/Blankenau : SV Hofbieber 1:2 (0:1)

Schon in der dritten Minute verpasste Stockhausen/Blankenau die Führung, ganz knapp strich der Ball am Tor von Hofbieber vorbei. Danach sahen die Zuschauer ein intensiv geführtes Mittelfeldspiel mit hohem Einsatz. Allerdings spielten sich nur wenige Strafraumszenen ab und die Gästeführung entstand sehr glücklich für Hofbieber. Daniel Krenzer (18.) schoss aus spitzem Winkel von der linken Seite einen Spieler der Gastgeber an und die Kugel wurde ins Tor der Hausherren abgefälscht. Vorher hatte der sehr gute Torwart Sebastian Hüter den ersten Schuss von Krenzer noch gekonnt abgewehrt.

Beim Spielstand von 0:1 begaben sich die Spieler in die Kabinen. Hofbieber vergab zu Beginn der zweiten Hälfte zwei Chancen und stellte dann per Eigentor (Francisco Martinez 56.) den 1:1 Ausgleich her. Eine hohe und scharfe Freistoßflanke aus linker Position, von Christoph Schell in den Gästestrafraum getreten, konnte Martinez in der Luft nicht abwehren. Er verlängerte den Ball in die falsche Richtung, unhaltbar für seinen Keeper, ins eigene Tor. Nun drängten die Stockhausen/Blankenauer auf den Siegtreffer und fingen sich dabei in der 73. einen Konter zum 1:2 (Erik Nüdling) ein. Eigentlich war die Kugel schon abgewehrt, aber Nüdling traf halbhoch aus 14 Metern im zweiten Versuch. Jetzt wollten die Hausherren wenigstens noch den Ausgleich erzielen. Sie warfen alles nach vorne und Hofbieber kam zu gefährlichen Kontern. Sebastian Hüter rettete ein ums andere Mal und vereitelte eine höhere Führung von Hofbieber.

Trotz 4 Minuten Nachspielzeit blieb es beim 1:2 Sieg der Gäste. Der Sieg war sehr glücklich für den SV Hofbieber. Dieses Billardtor zum 0:1 gab den Ausschlag. Alle trauten dem Tabellenersten vor dem Anpfiff viel mehr zu, jedoch reichte es heute nur zu einem mageren 2:1 über eine stark spielende SG Stockhausen/Blankenau.