SG Stockhausen/Blankenau : SG Ulstertal 4:1 (2:1)

Die Hausherren taten sich im ersten Durchgang schwer. Einige Schlüsselspieler, wie z. B. Christoph Schell, fehlten und Stockhausen/Blankenau kam nur mühsam ins Spiel. Julian Lange erfüllte allerdings die Rolle von Ch. Schell als letzter Mann sehr gut. Schon in der 4. lag die Führung der Platzherren in der Luft, aber Norman Christoph verzog knapp übers Tor. Ulstertal verzeichnete in der 14. einen Lattentreffer. Ein schnell ausgeführter Freistoß durch Hendrik Bachmann auf Norman Christoph (17.) bescherte dann jedoch der SG Stockhausen/Blankenau die 1:0 Führung. Fast im Gegenzug glich Frank Romeis (19.) für Ulstertal zum 1:1 aus. Hendrick Bachmann (31.) stellte mit seinem Flachschuss aus kurzer Entfernung aber die Führung der Hausherren wieder her. Mit diesem 2:1 gingen die Spieler zum Pausentee in die Kabinen.

Die zweite Hälfte verlief 20 Minuten lang sehr ruhig. Dann foulte der Keeper von Ulstertal Hendrik Bachmann im 16-er und der Schiedsrichter gab Elfmeter. Pierre Happel (66.) setzte die Kugel zum 3:1 oben in die Maschen des Gästetores. Die SG Stockhausen/Blankenau hatte das Spiel jetzt im Griff. Sie erarbeitete sich weitere Chancen und Hendrik Bachmann, der heutige Matchwinner, traf zum 4:1 mit einem Flachschuss in der 89. Auf Grund der guten zweiten Halbzeit war der Sieg für die SG Stockhausen/Blankenau verdient.