SG Stockhausen/Blankenau : SV Müs 1:3 (1:1)

Die Gäste aus Müs reisten als klarer Favorit zu diesem Derby an. Aber sie zeigten auch eine gehörige Menge Respekt und schafften nur ein 1:1 bis zur Pause. Denis Erovic (23) schoss Müs in Führung und Norman Christoph (25.) glich per Kopfball fast im Gegenzug zum 1:1 aus. Dieses Unentschieden entsprach dem Spielverlauf und zeigte zwei gleichwertige Mannschaften. Im zweiten Durchgang jedoch setzte sich die etwas bessere Spielanlage der Gäste durch und Müs kam verdient zu zwei weiteren Toren. Denis Erovic (57.) und Julian Keller (72.) hießen die Schützen.

Schiedsrichter Martin Maienschein Schiedsrichter Martin Maienschein (Sinntal) hatte das Derby im Griff

Die Zuschauer sahen ein spannendes und interessantes Fußballspiel, das der hohe Favorit aus Müs nur mit Mühe gewinnen konnte. Trotz der Niederlage ließen die Spieler der SG Stockhausen/Blankenau ihr Sportfest mit schönen Gesangseinlagen und Musik von „DJ Hannes" in moderater Lautstärke gegen Mitternacht ausklingen.

Aufstellung der SG Stockhausen/Blankenau:

Sebastian Hüter, Daniel Martella, Carl-Philipp Jäger, Norman Christoph, Christoph Schell, Sebastian Köhl, Sven Schneider, Petr Minarik, Daniel Schell, Gunter Eidmann, Tobias Schrimpf, Julian Lange, Michael Eidmann, Timo Schäfer und Constantin Jökel.

SG Stockhausen/Blankenau II : SG Frischauf Fulda 5:0 (3:0)

Stockhausen/Blankenau II spielte 90 Minuten überlegen und die Gäste aus Fulda waren mit nur 5 Gegentoren noch sehr gut bedient. Kai Brähler (6.), Patrick Scheibelhut (11.), Emanuel Wahl (25.), Patrick Scheibelhut (71) und Alexander Wahl (76. per Foulelfmeter) trafen für die Hausherrren.