SG Stockhausen/Blankenau II : SV Welkers II 6:0 (4:0)

17. Oktober, Freitagabend, 19:00 Uhr, in Blankenau, unter Flutlicht ließen die Hausherren den Gästen aus Welkers keine Chance. Ein lupenreiner Hattrick durch Patrick Scheibelhut (4., 19., 22.) und der Treffer von Dominik Losert (31.) sorgten für den beruhigenden Halbzeitstand von 4:0. Dominik Losert (61.) und erneut P. Scheibelhut sicherten dann den 6:0 Sieg, der absolut verdient war und durchaus hätte höher ausfallen können. Damit steht Stockhausen/Blankenau II in der C-Liga Fulda auf Platz 2 und sie haben sogar noch 2 Nachholspiele zu absolvieren.

Die „Erste" der SG Stockhausen/Blankenau sollte eigentlich am Samstag, den 25. Oktober, um 15:00 Uhr, in Margretenhaun antreten. Das Geläuf in Margretenhaun war aber so tief, dass der RSV M. den Beginn einer Schlammschlacht früh genug abgesagt hatte. Der Nachholspieltermin wird noch bekannt gegeben.

TSV Neuenberg : SG Stockhausen/Blankenau II 2:1 (2:0)

Am Sonntag, den 26. Oktober, spielte dann wieder die „Zweite". Die Gäste verloren unglücklich, weil sie in der zweiten Hälfte deutlich besser waren. Aber es reichte nur noch trotz bester Chancen zu einem Treffer durch Alexander Wahl (90. + 2).