SG Grebenhain/Bermuthshain : SG Stockhausen/Blankenau 1:0 (0:0)

Die SG Stockhausen/Blankenau begann sehr spielfreudig. Der Ball lief Sehr gut und die ersten 20 Minuten gehörten den Gästen. Dann zeigten sich aber auch die Hausherren und bei einem jetzt gleichwertigen Spiel hieß es zur Pause 0:0. Die zweiten 45 Minuten verliefen recht ausgeglichen. Chancen gab es hüben wie drüben, jedoch brachte niemand die Kugel über die Torlinie. Die Gäste (75.) vergaben eine 100-prozentige Möglichkeit und Grebenhain/Bermuthshain traf quasi im Gegenzug nur den Pfosten. Jannik Braun (83.) war es schließlich vorbehalten den Siegtreffer mit einem Freistoß aus 22 Metern zu erzielen. Der Torwart der Gäste konnte das 1:0 nicht verhindern. Der Ball schlug halbhoch genau neben dem linken Pfosten ein. Außerdem leuchtete an diesem Freitagabend das Flutlicht nicht besonders hell, ein Strahler war ausgefallen. Mit 13 Punkten nach 9 Spielen rutscht die SG St./Blk. auf den 9. Tabellenplatz ab.

Aufstellung Stockhausen/Blankenau SG:

Constantin Jökel, Carl-Philipp Jäger, Sebastian Köhl, Christian Schäfer, Julian Lange, Daniel Peppler, Tobias Schrimpf, Obren Djurkovic, Gunter Eidmann, Pawel Zweigert, Daniel Schell, Manuel Lauer, Tom Münker, und Michael Eidman.

FSG Vogelsberg II : SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II 2:1 (1:0)

Auch die SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankeanu II ging bei der FSG Vogelsberg II als Verlierer vom Platz. Michael Eidmann traf bei der 2:1 Niederlage für die SG.