SG Stockhausen/Blankenau : SV Großenlüder II 3:2 (3:1)

Die Zuschauer am Sportplatz in der Aue zu Blankenau trauten ihren Augen kaum als die SG nach 8 Minuten schon mit 3:0 in Führung gegangen war. So einen fulminanten Auftakt wünscht sich jeder, allerdings sahen die Stockhäuser/Blankenauer Fans schon seit langer Zeit nicht mehr solch eine tolle Anfangsphase. Tobias Schrimpf flitzte die rechte Seite entlang und passte nach innen, genau auf Sebastian Köhl (1.), der ohne Mühe aus kurzer Distanz einschob. Nachdem Tobias Schrimpf im 16-er in die Zange genommen worden war entschied der gute Schiedsrichter Herr Robert Farr (Gedern) auf Elfmeter. Tobias Schrimpf (6.) setzte die Kugel vom ominösen Punkt aus sicher in die rechte Ecke zum 2:0. Carl-Philipp Jäger (8.) erhöhte mit seinem Volleyschuss unter die Latte aus 6 Meter auf 3:0.

So sollte es eigentlich weitergehen, doch nach 25 Minuten rappelte sich Großenlüder auf und spielte besser. Pierre Happel (41.) erzielte den Gegentreffer zum 3:1 aus 25 Meter direkt in den linken Winkel. Nach dem Pausentee egalisierten sich beide Mannschaften weitgehend, jedoch lagen mehr Spielanteile bei den Gästen und die SG Stockhausen/Blankenau tat nicht viel zur Ergebniserhöhung. Folgerichtig trafen die Gäste durch Ovidiu Mircea Todor (77.) zum 3:2 Anschlusstreffer. Constantin Jökel (Keeper der SG) versuchte noch abzuwehren, trotzdem sprang der Ball kurios ins Tor.

Nun brach wieder einmal ein spannendes Ende über die SG herein. Sollte die 3:0 Führung noch verspielt werden? Nein, denn Großenlüder schwächte sich selbst (Gelbrot für Julian Hohmann) in der 78. Minute und die SG Stockhausen/Blankenau rettete die 3 Punkte über die Zeit, bis nach 93 Minuten abgepfiffen wurde.