SG Praforst : SG Stockhausen/Blankenau 3:0 (2:0)

Nach dem schnellen Tor der Hausherren durch Christoph Plappert (6), waren die Gäste schon ein wenig geschockt. Zumal Praforst im nächsten Angriff das todsichere 2:0 versäumte. Mit einem sehenswerten Freistosstor erhöhte Refik Salihi (31) auf 2:0. Im zweiten Durchgang drückte die SG Stockhausen/Blankenau zeitweise auf den Anschluss, aber eine wirklich hundertprozentige Chance erspielten sie sich nicht. Nach dem 3:0 in der 78., erneut durch Refik Salihi war das Spiel natürlich entschieden. Die SG Praforst behielt völlig verdient die drei Punkte und scheint besseren Zeiten entgegen zu gehen.

Aufstellung SG Stockhausen/Blankenau:

Constantin Jökel, Christian Schäfer, Julian Lange, Tobias Schrimpf, Obren Djurkovic, Gunter Eidmann, Pawel Zweigert, Tom Münker, Manuel Lauer, Daniel Peppler, Petr Minarik, Michael Eidman, Tobias Borrmann und Jonas Tum.

Müs II : SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau 1:4 (0:2)

Wenigstens gewann die Zweite SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau ihr Auswärtsspiel in Müs. Nach einem 0:2 zur Halbzeit lautete das Ergebnis nach dem Abpfiff 1:4 für die SG. Der Sieg ging in Ordnung, denn über 90 Minuten war Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II klar besser als Müs II. Hier die Torschützen: 0:1 Julian Erb (13.); 0:2 Michael Eidmann (32.); 1:2 Kenan Duran (60.); 1:3 Julian Erb (70.) und 1:4 Michael Eidmann (86.).