FSG Wartenberg/Salzschlirf : SG Stockhausen/Blankenau 0 : 2 (0 : 2)

Das 0:1 der Gäste fiel direkt nach einem Eckball. Die Kugel kam zu Tobias Schrimpf (3.), der sich blitzschnell drehte und mit links, aus 6 Metern, das Leder unter die Latte hämmerte. Die Hausherren als Tabellenführer erarbeiteten sich darauf zwar wesentlich mehr Spielanteile und auch Tormöglichkeiten, jedoch erzielten die Gäste das nächste Tor. Die SG Stockhausen/Blankenau erhöhte in der 42. auf 0:2. Die Hausherren hatten den Ball ins Aus befördert, aber der kleine Zuschauer Alexander Balzer passte das Spielgerät geistesgegenwärtig sofort auf Daniel Schell. Daniel erledigte den Einwurf umgehend und nach einer Kopfballverlängerung am Elfmeterpunkt erhielt Pawel Zweigert den Ball und schloss aus 10 Metern direkt flach ins lange rechte Eck unhaltbar ab.

Beim Stande von 0:2 gingen die Kontrahenten dann auch zum Pausentee in die Kabinen. Natürlich folgte im zweiten Durchgang ein Sturmlauf der FSG Wartenberg/Salzschlirf mit einigen guten Tormöglichkeiten, aber eine 100%-tige war nicht dabei. Außerdem zeigte die SG Stockhausen/Blankenau auch ein gutes Konterspiel, daraus resultierten jedoch keine weiteren Tore. Verdient nahmen die Gäste 3 Punkte vom Tabellenführer mit nach Hause. Dafür waren das sehr gute Ausnutzen der Torchancen in der ersten Hälfte und die starke Defensivleistung in der zweiten Hälfte verantwortlich. Im Bild unten zeigen die Fans der SG Stockhausen/Blankenau kurz vor Schluss ihre Begeisterung.

Fans

Aufstellung SG Stockhausen/Blankenau:

Constantin Jökel, Carl-Philipp Jäger, Sebastian Köhl, Christian Schäfer, Julian Lange, Tobias Schrimpf, Obren Djurkovic, Gunter Eidmann, Pawel Zweigert, Tom Münker, Daniel Schell, Manuel Lauer, Michael Eidman und Oliver Fischer.

FSG Wartenberg/Salzschlirf II : SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II 1 : 0 (0:0)

Im Vorspiel erzielte die SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II einen 0:1 Sieg gegen die FSG Wartenberg/Salzschlirf II. Michael Eidmann erzielte den einzigsten Treffer in der 49. Minute.