SG Blankenau/Stockhausen : FSG Vogelsberg 3:2 (0:1)

Henrik Schleuning (4.) schockte die Hausherren mit seinem frühen Tor und auch zur Halbzeit hieß es 0:1 für die Gäste aus dem Vogelsberg. Aber in der Pause sammelte sich die SG Blankenau/Stockhausen und trat die zweite Spielhälfte mit neuem Elan an. Innerhalb von nur 12 Minuten avancierte der Spielertrainer Gunter Eidmann mit drei Toren zum Spieler des Tages. Ein lupenreiner Hattrick blieb ihm jedoch verwehrt, weil Patrick Frech zwischendurch noch einmal ausgleichen konnte. Hier die Torfolge: 1:1 G. Eidmann (55.), 2:1 G. Eidmann (61.), 2:2 P. Frech (66.) und zum 3:2 Endstand traf erneut G. Eidmann (67.).