SG Grebenhain/Bermuthshain : SG Blankenau/Stockhausen 2:2 (1:2)

Am Freitag, den 12. August, verschenkte die SG B./St. noch zwei Punkte in Grebenhain. Nach Toren von Sascha Öchler (1:0), Christian Schäfer (1:1) und Sebastian Köhl (1:2) führte sie zur Halbzeit. In der Verlängerung (90 + 4) gelang dem Grebenhainer Sascha Öchler der äußerst glückliche Ausgleich für die Hausherren.

SG Blankenau/Stockhausen : SV Großenlüder II 3:0 (2:0)

Am heutigen Sonntag, den 14. August, ließ Blankenau/Stockhausen von der ersten Minute an keinen Zweifel darüber, wer die Begegnung gewinnen würde. Pünktlich um 15:00 Uhr pfiff der gute Schiedsrichter Herr Franz-Josef Dinkel diese Partie in Blankenau an. Nach einigen sehr guten, aber vergebenen Möglichkeiten, trafen Gunter Eidmann (30.) und Michael Eidmann (38.) zur hochverdienten 2:0 Pausenführung. Julian Lange (59.) erhöhte auf 3:0 mit seinem perfekt getimten 23 Meter Schuss in den rechten Winkel. Obwohl sich nun Chance auf Chance für die SG Blankenau/Stockhausen ergab fiel kein weiteres Tor. Großenlüder II durfte mit diesem niedrigen Ergebnis sehr zufrieden sein.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen:

Dirk Schneider, Carl-Philipp Jäger, Sebastian Köhl, Obren Djurkovic, Andre Neidert, Andreas Arnold, Christian Schäfer, Gunter Eidmann, Julian Lange, Petr Minarik, Michael Eidmann, Tobias Borrmann, Timo Schäfer, Daniel Peppler, Jonathan Ganz und Daniel Fritz.

Die SG Hosenfeld/Blankenau/Stockhausen II ließ bei ihrer 1:7 Schlappe vom Freitag, in Roßbach, mächtig Federn. Auch am heutigen Sonntag, 14. August, setzte es im Heimspiel in Hosenfeld, gegen Micheslrombach II, eine 0:2 Niederlage. Zum nächsten Spiel, am Sonntag, den 21. August, um 13:15 Uhr, bei der FSG Wartenberg/Salzschlirf II, muss für die SG H./B./St. II natürliche vieles anders laufen um dort zu bestehen. Die Erste SG Blankenau/Stockhausen spielt auswärts um 15:00 Uhr im Derby bei der SG Kleinlüder/Hainzell.