SG Sickels : SG Blankenau/Stockhausen 5:2 (2:0)

Auf sehr tiefem Boden fanden die Gäste im ersten Durchgang nicht richtig Tritt und lagen zur Pause mit 2:0 zurück. Dann schlug Petr Minarik (48., 64.) per Elfmeter zwei Mal zu und der SG Blankenau/Stockhausen winkte beim 2:2 Unentschieden zumindest ein Punkt. Den dritten Elfer für die Gäste gab der Unparteiische dann aber nicht mehr, obwohl ein Handspiel vorlag. Das Gegenteil war der Fall, denn Sickels erhöhte mit seinem tollen Sturm schnell auf 5:2 und die drei Punkte blieben in Sickels. Gerade diese Stürmer sind für den guten Tabellenplatz der SG Sickels verantwortlich und auch heute ging der Sieg für die Hausherren in Ordnung. Er war aber zwei Tore zu hoch.

Laut Plan findet am 13. November der letzte Spieltag vor der Winterpause statt. Die SG Blankenau/Stockhausen trifft dann in Blankenau auf die SG Kleinlüder/Hainzell.

Im Vorspiel in Sickels spielten die zweiten Mannschaften nicht, weil die SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau aus Personalmangel abgesagt hatte. Diese Begegnung wurde mit 3:0 für Sickels II gewertet. Am 13. November spielt Hos./Stockh./Blk. II auswärts gegen die FSG Wartenberg/Bad Salzschlirf II.