Hauswurz : SG Blankenau/Stockhausen 2:5 (1:3)

Vor ca. 300 Zuschauern zeigte die SG Blankenau/Stockhausen eine couragierte Leistung und fuhr einen Kantersieg ein, der in dieser Höhe auch verdient war. Das Halbzeitergebnis lautete schon 1:3 gegen Hauswurz. 0:1 Manuel Lauer (6.), 1:1 Mario Martinez (17.), 1:2 Karl-Philipp Jäger (25.) und 1:3 Gunther
Eidmann (35.), so hießen die Torschützen im ersten Durchgang. Auch in der zweiten Hälfte verwöhnten die Spieler die Fans mit 3 weiteren Toren. 1:4 Sebastian Köhl (50.), 1:5 Gunther Eidmann (54.) und 2:5 Markus Barschtipan (74.) erzielten diese Treffer.

Im ersten Spiel nach der Winterpause verlor die SG Blankenau/Stockhausen beim TSV Lehnerz III mit 3:1 und rehabilitierte sich mit diesem schönen 5:2 Sieg gegen Hauswurz komplett. Für das nächste Spiel gibt so ein Ergebnis natürlich Auftrieb. Die SG Blankenau/Stockhausen spielt am 26. März um 15:00 Uhr in Blankenau gegen die SG Schlitzerland II.

Die SG Hosenfeld/Stockhausen/Blankenau II spielt am 26. März um 13:15 Uhr gegen SV Großenbach. Die heutige Begegnung in Müs gegen den SV Müs II ist abgesagt worden. Im ersten Spiel nach der langen Pause holte die SG H./S./B. in Dammersbach/Nüst einen Punkt durch ein torloses Unentschieden.