Großenlüder II : SG Blankenau/Stockhausen 2:3 (1:1)

Die Gäste waren am Drücker, aber sie versäumten es ihre Möglichkeiten in Tore umzumünzen. Ein überflüssiger Foulelfmeter bescherte Großenlüder durch  Michael Keller (35.) die 1:0 Führung. Ein ganz klarer Foulelfmeter (45.) wurde von Timo Schäfer zum 1:1 Ausgleich verwandelt. Das Foul begingen die Hausherren vorab an Gunter Eidmann. Im zweiten Durchgang gestaltete sich die Partie ähnlich. Trotz guter Chancen der Gäste gingen die Hausherren in Führung. Blankenau/Stockhausen glich allerdings schnell wieder aus. Auf das 2:1 von Julian Marx (69.) folgte in der 72. umgehend das 2:2. Timo Schäfer traf sehenswert mit einem Volley aus 17. Metern. Nun warfen die Gäste alles in die Wagschale, zeigten Moral und den Willen alle drei Punkte aus Großenlüder zu entführen. Dieses gelang durch Christopher Erb mit dem
2:3 in der 88. Minute. Der Gästesieg war verdient und die Fans sind nun sehr gespannt, ob der tolle Auftakt der SG Blankenkau/Stockhausen weiter geht.

Aufstellung der SG Blankenau/Stockhausen vom 13. August:

Constantin Jökel, Steffen Krah, Sebastian Köhl, Andreas Arnold, Michael Eidmann, Timo Schäfer, Andre Neidert, Christopher Erb, Gunter Eidmann, Patrick Scheibelhut, Christian Schäfer, Tom Münker und Jakob Christensen.

Michelsrombach/Rudolphshan II : SG Hosenfeld/Blankenau/Stockhausen II 4:0 (1:0)

SG Hosenfeld/Blankenau/Stockhausen II verlor heute mit 4:0 auswärts gegen Michelsrombach/Rudolphshan II. Aber am Freitag, den 11. August, holten sie in Blankenau gegen Kiebitzgrund/Rothenkirchen II mit einem 4:2 Sieg drei Punkte.