SG Grebenhain/Bermuthshain : SG Blankenau/Stockhausen 0:3 (0:0)

Im ersten Durchgang spielten die Gäste überlegen, aber sie nutzten ihre Chancen nicht. Im Gegenteil, mehrere Unachtsamkeiten der Blankenau/Stockhäuser Abwehr bescherten den Hausherren gute Tormöglichkeiten. Ansonsten blieb Grebenhain/Bermuthshain allerdings recht harmlos. Nach der Pause brachte Spielertrainer Christopher Erb den Gästeknoten endlich zum platzen. Gunter Eidmann zirkelte eine Ecke genauestens in Den Strafraum und Christopher Erb (48.) köpfte zum verdienten 0:1 für die Gäste ein. Blankenau/Stockhausen ließ Grebenhain/Bermuthshain nicht zur Entfaltung kommen und Christian Schäfer (69.) erhöhte völlig verdient auf 0:2. Den glanzvollen Schlusspunkt dieser tollen Gästevorstellung setzte „Youngster“ Patrick Scheibelhut. Er bemerkte den weit vor seinem Tor stehenden Keeper der Hausherren und schlenzte die Lederkugel gekonnt mit viel Gefühl aus 35 Metern über ihn weg ins Grebenhainer/Bermuthshainer Tor zum 0:3. 2 Minuten später erfolgte der Abpfiff und die SG Blankenau/Stockhausen verzeichnete in ihrem 3. Spiel den dritten Sieg. Diese Partie wurde am Freitag, den 18. August, ausgetragen. Am 20. August war spielfrei und die nächste Partie steht am Sonntag, den 27. August, um 15:00 Uhr, bei der FSG Vogelsberg an.

SG Hosenfeld/Blankenau/Stockhausen II : 1. FC Gruben 4:2 (1:1)

Die SG Hosenfeld/Blankenau/Stockhausen II gewann ebenfalls am Freitag, den 18. August. Sie schlugen in Hosenfeld den 1. FC Gruben mit 4:2 (1:1). Sonntag, den 27. August, treten sie im Vorspiel um 13:15 Uhr bei der FSG Vogelsberg II an.