SG Blankenau/Stockhausen – VfL Lauterbach 8:0 (4:0)

Ein Spiel, dessen Geschichte schnell erzählt ist. Der Gast war von Anfang an darauf bedacht, dass Ergebnis so niedrig wie möglich zu halten und baute sich somit tief in der eigenen Hälfte auf. Lange hielten die Mannen aus Lauterbach ihr Gehäuse allerdings nicht sauber. Bereits in Minute drei schloss Christopher Erb überlegt ins lange Eck zur Führung ein. Mit der Führung im Rücken konnte das Heimteam geduldig Angriff um Angriff aufbauen, den Ball kontrollieren und sich Chancen herausspielen. Durch Konter Gefahr für das Tor der Hausherren zu entwickeln, gelang dem VfL Lauterbach in den 90 Minuten nicht einmal, wodurch sich ein komplett einseitiges Spiel entwickelte. Zwischendurch gab es Phasen, in denen die Partie abflachte, um sich eine Pause zu gönnen. Dann zogen die Männer aus Blankenau und Stockhausen das Tempo wieder an und es dauerte nicht lange, bis der nicht beneidenswerte Gästetorwart den Ball aus seinem Tor holen durfte. Mit satten 8:0 Toren auf der Anzeigetafel ertönte der Pfiff des Unparteiischen.
Tore: Fischer (2), Erb (2), Mohammad Rasoulpour (2), Odenwald, T. Schäfer