DJK 1. FC Nüsttal - SG Blankenau/Stockhausen 5:1 (4:1)

Panne, Pech, Pleite. Die SG Blankenau/Stockhausen musste binnen weniger Tage die zweite schmerzhafte Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten hinnehmen. Gegen heimstarke Gastgeber begann das Spiel alles andere als planmäßig. Bereits in der dritten Minute rutschte Ersatzkeeper Nikolai Krack aus, erwischte bei seinem Schussversuch den Ball nicht richtig, wodurch Nüsttals Fladung nicht mehr anders konnte, als sich mit dem Führungstreffer zu bedanken. Wenige Minuten später konnten die Zuschauer ein ähnliches Szenario bestaunen. Tobias Schrimpf konnte auf dem schwierigen Rasen die Balance nicht halten, verlor den Ball an seinen Gegenspieler und konnte nur zusehen, wie dieser gekonnt einschob. Blankenau/Stockhausen wehrte sich nun gegen die drohende Niederlage. Beste Chancen wurden allerdings vergeben. Schäfer scheiterte im Eins-gegen-Eins am Torwart, Erb am Aluminium. Ein weiterer Abschluss wurde noch vor der Linie geklärt. Der Schiedsrichter meinte es wenig später auch nicht wirklich gut, pfiff er einen (wahrscheinlich) regulären Treffer Schäfers ab. Auf der anderen Seite zeigte sich Nüsttal effektiv und abgeklärt. Ein Doppelschlag innerhalb weniger Minuten stockte das Ergebnis auf 4:0 hoch. Tom Münker gelang zwar Sekunden später der Treffer zum 4:1, allerdings sollte dieser nur den Ehrentreffer darstellen. Wer auf ein Fussballwunder in Halbzeit zwei hoffte, dem wurde spätestens nach dem fünften Tor des Heimteams bewusst, dass die SG dafür nicht den richtigen Tag erwischte. Mit einem guten 3. Tabellenplatz verabschiedet man sich in die Winterpause.