FSV Pfordt – SG Blankenau/Stockhausen 1:0 (1:0)

Eine eher unspektakuläre und chancenarme Partie bekamen die Zuschauer beim Spiel des FSV Pfordt gegen die SG Blankenau/Stockhausen zu sehen. Die Vorzeichen sprachen für den Gastgeber, der aus den beiden letzten Spielen siegreich vom Platz gegangen war. Die Gäste aus Blankenau und Stockhausen mussten dagegen zwei bittere Niederlagen einstecken. In Halbzeit eins passierte vor den Toren im Prinzip solange nichts, bis Henry Wierzgon plötzlich frei vor dem Gehäuse auftauchte und nur noch einschieben musste. Vorausgegangen war ein langer Ball, der mehr aus Zufall als aus Planung dort landete, wo der Torjäger letztendlich stand. Pfordt war´s egal – Blankenau/Stockhausen sollte also auch an diesem Tag einem Rückstand hinterher laufen. Halbzeit zwei begann mit einer Großchance für das Heimteam, Jökel war aber zur Stelle und konnte die Situation bereinigen. Auf der Gegenseite prüfte Michael Eidmann per Freistoß die Qualitäten des Keepers. Eine halbe Stunde war gespielt, da sah sich die Mannschaft von Trainer Christopher Erb nur noch zu zehnt gegen die drohende Niederlage. Oliver Fischer wurde mit der roten Karte des Feldes verwiesen. Die SG versuchte es zwar nach Kräften, konnte aber an diesem Tag nicht wirklich zwingend werden. So gelang es dem Gastgeber, die 1:0 Führung über die Zeit zu bringen. Die SG Blankenau/Stockhausen verliert somit zum dritten Mal in Folge und steckt damit in einer kleinen Ergebniskrise.