SG Blankenau/Stockhausen – FSG Vogelsberg II 0:0 (0:0)

Das erste Heimspiel der Saison in Stockhausen wurde zu einem echten Abnutzungskampf beider Mannschaften. Mit viel Leidenschaft gingen die Teams zur Sache, Zweikämpfen wurde nicht aus dem Weg gegangen – am Ende fehlten einzig die Tore auf der Anzeigetafel. Über die gesamte Partie wechselten die Feldvorteile hin und her, wobei man erwähnen muss, dass die SG zum 4. Mal in Folge es nicht schaffte, ein Spiel mit elf Leuten zu beenden. In Minute 49 war es Michael Eidmann, der mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen wurde. So war es für das Heimteam auch etwas glücklich, dass es zehn Minuten vor Schluss noch Unentschieden stand. Der Gast hatte in Halbzeit Nr. 2 nicht nur einmal die Chance, mit einer guten Möglichkeit in Führung zu gehen. Die Schlussminuten zeigten dann allerdings ein anderes Bild. Hier konnte sich die FSG Vogelsberg nicht beschweren, hätte das Heimteam den Siegtreffer erzielt. Eine direkte Ecke setzte Münker an den Pfosten, zuvor hatte Gunter Eidmann frei vor dem Tor vergeben. In der Nachspielzeit dann nochmal ein Freistoß aus dem Halbfeld für die SG: Im Gewühl setzte Mohammad Rasoulpour den Ball aus einem Meter allerdings neben den Kasten. So blieb es bei einem leistungsgerechten 0:0.