SG Blankenau/Stockhausen – FSG Wartenberg 1:2 (0:1)

Zweites Wiedersehen mit der FSG Wartenberg innerhalb von weniger als drei Wochen endet mit erster Heimniederlage.

Die SG Blankenau/Stockhausen stolpert somit nach der Schlappe in Großenlüder auch gegen die durchwachsen gestartete FSG Wartenberg. In einem zerfahrenen Fußballspiel mit wenigen Kombinationen, dafür aber vielen Fouls und Spielunterbrechungen, sahen die Zuschauer eine ausgeglichene erste Halbzeit, in der beide Teams ihre Abschlussmöglichkeiten hatten. Bereits nach zwei Minuten hätte Münker das Heimteam in Führung bringen müssen. Nach einem Eckball kam er keine 5 Meter vor dem Tor zum Abschluss, setzte das Leder allerdings komplett über die Latte. Was er da vorhatte, wird sein Geheimnis bleiben. Der Gast kämpfte sich in die Partie und konnte wenige Zeigerumdrehungen vor der Pause nicht unverdient in Führung gehen. In Halbzeit zwei erspielte sich die SG ein Übergewicht an Ballbesitz und Torchancen. Nach einem Flankenball konnte Tobias Schrimpf den Ball Richtung Mitte bringen, wo Rasoulpour nur noch einschieben musste. Von Wartenberg war nicht mehr viel zu sehen. Die ganz große Möglichkeit konnte sich allerdings auch Blankenau/Stockhausen nicht mehr erarbeiten. Das Spiel blieb also offen. Und als sich so gut wie jeder der Zuschauer schon auf ein 1:1 eingestellt hatte, traf die FSG Wartenberg durch einen Konter drei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit zur viel umjubelten Führung. Das 1:2 sollte auch den Endstand an diesem Tag darstellen. Die Chance auf Wiedergutmachung bekommt man in Nieder-Moos.