Blankenau/Stockhausen – VFL Lauterbach 4:0 (1:0)

In einer recht einseitigen Partie schafft es die Mannschaft von Trainer Christopher Erb, nach einigen Spieltagen in Lauerstellung, die Tabellenführung nach dem Patzer von Großenlüder wieder zu übernehmen. Von Beginn an hatte der Gast aus Lauterbach seine Probleme, dass Heimteam vom eigenen Tor fernzuhalten. Über einen Elfmeterpiff nach wenigen Minuten hätte sich niemand auf VfL-Seite beschwert, einzig der Schiedsrichter hatte an diesem Tag eine andere Meinung, sodass die Pfeiffe stumm blieb. Blankenau/Stockhausen erspielte sich in Folge zwei Hochkaräter, Betzhold scheiterte allerdings einmal am herausstürmenden Keeper, das andere mal an einem Abwehrbein kurz vor der Torlinie. Erst Christian Nüchter brachte den Ball nach einer guten halben Stunde im Gehäuse unter. Mit einem 1:0 ging es also in die Pause. In Halbzeit zwei konnte Lauterbach für etwas mehr Entlastung sorgen. Ein unnötiges Foul im Sechzehner brachte der SG allerdings die Chance auf das zweite Tor ein. Den fälligen Elfmeter verwandelte Michael Eidmann zur komfortablen Führung. Eine Schrecksekunde musste der Gastgeber noch überstehen, als ein Ball im eigenen Strafraum nicht geklärt werden konnte und es mehrfach die Chance für Lauterbach gab, ein Tor zu erzielen. Münker traf per Distanzschuss zur endgültigen Entscheidung, ehe Christen den Endstand zum 4:0 kurz vor Schluss herstellte.