SG Hainzell/Kleinlüder - SG Blankenau/Stockhausen 0:2 (0:1)

Hainzell/Kleinlüder bleibt weiter ein gern gesehener Gegner der Elf um Christopher Erb. Die letzten drei Partien konnte der Gast bereits siegreich gestalten und so ging man optimistisch in den ersten Vergleich der laufenden Saison. In Halbzeit eins beherrschte Blankenau/Stockhausen viele Phasen des Spiels, erspielte sich die besseren Torchancen und ging verdient durch einen toll getreten Freistoß von Erb in Führung. In Halbzeit zwei kam das Heimteam stärker auf, die großen Möglichkeiten blieben allerdings aus. Nachdem Münker per Elfmeter das 0:2 herstellte, wehrte sich die Mannschaft von Nuspahic nach Kräften, ein Tor sollte an diesem Tag aber nicht mehr gelingen. Somit blieb es dabei - der Gast feierte nicht nur den Derbysieg, sondern ist auch bereits seit 6 Spielen ungeschlagen.