SG Blankenau/Stockhausen – FSG Vogelsberg II 0:0 (0:0)

Freitagabendspiel in der Kreisliga A Lauterbach/Fulda. In Stockhausen empfing man mit der Reserve der FSG Vogelsberg eine der defensivstärksten Mannschaften der Liga. Die letzten Vergleiche waren allesamt kampfbetonte Fussballspiele, was die beiden Mannschaften auch nahtlos fortführten. Halbzeit eins war geprägt von Zweikämpfen im Mittelfeld. Beide Teams wollten den Ball zwar laufen lassen, spätestens im letzten Drittel war aber kein Durchkommen mehr, sodass Chancen Mangelware darstellen. Gunter Eidmann, wiederholt als Aushilfstürmer aufgeboten, hatte direkt zu Beginn noch die beste Tormöglichkeit. In Halbzeit zwei begann sich die SG Blankenau/Stockhausen durch aufmerksames Verteidigen mehr und mehr Feldvorteile zu sichern. Ein Tor sollte im weiteren Spielverlauf allerdings nicht herausspringen. Den Siegtreffer auf dem Fuß hatte kurz vor Schluss Steffen Krah, der alleine vor dem gegnerischen Gehäuse auftauchte, sich dann aber anstatt des Torabschlusses zu einem Querpass entschied, welcher den mitlaufenden Eidmann verfehlte. Somit musste man sich mit einer unter dem Strich verdienten Punkteteilung zufrieden geben.

SG Lauter II – SG Blankenau/Stockhausen 1:2 (1:0)

Nach bereits fünf gespielten Minuten klingelte es im Gästekasten. Eine Unachtsamkeit in der Abwehrreihe bescherte dem Tabellenletzten die Führung und sorgte für lange Gesicherte aus Blankenau und Stockhausen. Der Favorit musste sich etwas schütteln, man merkte die Verunsicherung. Mitte der ersten Halbzeit wurde der Gast dann aber immer stärker und erspielte sich die ersten Hochkaräter, die allerdings durchgehend liegen gelassen wurde. Ein Erb-Freistoß klatschte an den Querbalken, Blumenthals Schuss wurde auf der Linie geklärt, nach einer Ecke war am Pfosten Endstation. Pausenstand: 1:0. Mit etwas Wut kam die SG Blankenau/Stockhausen aus der Kabine und spielte nach vorne. Es dauerte nicht lange, da traf Christopher Erb zum Ausgleich. Im Nachgang flachte die Partie etwas ab, das Heimteam konnte nicht mehr gefährlich werden, der Gast aber wollte mehr. Brähler erzielte gute 10 Minuten vor Ende das erlösende 1:2.