SG Blankenau/Stockhausen - SG Johannesberg II 2:2 (1:1)

Die Anfangsphase des letzten Heimspiels vor der kurz bevorstehenden Winterpause begann für den Gastgeber durchaus vielversprechend. Nach bereits 6 Minuten erzielte Manuel Betzhold die Führung für die Mannen um Spielertrainer Erb, nachdem die Johannesberger Abwehrreihe erste Unsicherheiten versprühte. Infolgedessen zogen sich die Gäste zurück und versuchten über ihr Konterspiel erfolgreich zu werden, was nach einer knappen Viertelstunde auch gelang. Die SG Blankenau/Stockhausen hatte viel Ballbesitz, die zündende Idee für einen klaren Abschluss sollte ihnen aber im gesamten ersten Durchgang fehlen. Johannesberg machte es mit seinen wenigen Ballaktionen gut und wusste über die schnellen Außenspieler immer wieder gezielt nach vorne zu spielen. Mit einem Spielstand von 1:1 ging es in die Pause.

Nach Wiederanpfiff bekam das Heimteam die Konterversuche des Gegners besser in den Griff und spielte auf die erneute Führung. Gelingen sollte dies durch einen Kopfballtreffer von Kapitän Tobias Schrimpf, der nach einem Erb-Freistoß goldrichtig stand. Die in blau und schwarz gekleideten Jungs aus Blankenau/Stockhausen versuchten mit dem 3:1 den Deckel auf die Partie zu bekommen, taten sich im weiteren Verlauf allerdings schwer, einen Hochkaräter zu erspielen, da immer wieder ein Abwehrbein der Gäste, auf einem ohnenhin schwierigen Geläuf, im Weg stand. Und so stand erneut Schrimpf wenige Minuten vor Abfpiff im Fokus, als sein Versuch einen langen Ball nach vorne zu schlagen insofern misslang, als das der Johannesberger Angreifer den Ball nicht nur blocken konnte, sondern sein mitstürmender Kollege frei vor dem Tor nur noch einschieben musste. Mit einem unter dem Strich verdienten Unentschieden trennten sich beide Teams.