TSV Ilbeshausen – SG Blankenau/Stockhausen 5:0 (1:0)

Mit dem TSV aus Ilbeshausen erwartete man einen Gegner auf Augenhöhe, bei dem man in den letzten Jahren immer gut ausgesehen hatte. Der Jahresabschluss gegen eben jenen Gegner sollte für die SG Blankenau/Stockhausen allerdings in einem Debakel enden. Begann man noch einigermaßen ordentlich und hatte nach einem Pfostenschuss aus der zweiten Reihe den ersten echten Hochkaräter der Partie, entwickelte sich ein Spiel, mit dem keiner der Gäste auch nur annähernd zufrieden sein konnte. Zunächst hatte die SG noch Glück, dass nach einem Foulspiel von Torhüter Bickert nicht auf Strafstoß entschieden wurde. In Minute 36 klingelte es dann trotzdem, als ein Ball nach einem Freistoß aus dem Halbfeld nicht richtig geklärt werden konnte und das Heimteam mit 1:0 in Führung ging. Nach der Pause erspielten sich die Mannen aus Ilbeshausen ein deutliches Chancenplus. Infolgedessen wurde auch das Ergebnis in die Höhe geschraubt. Gerade die letzen zehn Minuten dürften Spielertrainer Erb wenig Begeisterung auf die Lippen gezaubert haben, war die Gegenwehr spätestens nach dem 3:0 gebrochen. Der Gegner wurde zum Toreschießen eingeladen. Einzig Bickert war es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel. Für die SG Blankenau/Stockhausen gilt es nun, den Kopf frei zu bekommen und das Negativerlebnis nach der Winterpause wieder gerade zu rücken.