FT Fulda - Blankenau/Stockhausen 2 : 1 (0:0)

Entgegen den Berichten in einigen Medien muss objektiver Weise zu diesem Spiel gesagt werden, es hatte eigentlich keinen Gewinner verdient.

Beide Mannschaften erspielten sich über die 90 Minuten keine zwingende Torchance. Erst ein Geschenk des Gästetorhüters ermöglichte FT Fulda durch Farid Trubljanin in der 50. M. die 1:0 Führung. Zur Überraschung aller ging die Heimmannschaft hier in Führung, denn dieses Tor entstand praktisch aus dem Nichts. Ebenso beim 2:0 für FT Fulda. Diesen Treffer in der 70. M. erzielte nicht der Fulderaner Philipp Niessen. Nein, es war ein unhaltbares Eigentor vom Blankenau/Stockhäusener Christoph Schell. Mit seiner verunglückten Kopfballabwehr überlupfte er den herausgeeilten Harald Dotzert. Der Ball senkte sich mit bogenartiger Flugkurve ins lange Eck und ließ den Keeper erneut nicht gut aussehen. Ein hartes Einsteigen im eigenen Strafraum bestrafte der Schiedsrichter mit der gelbroten Karte. Der Fulderaner Andy Wahn musste den Platz verlassen und Jörg Lange verwandelte den Elfmeter in der 89. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer für die Gäste. Ohne die zwei beschriebenen Gästekeeperpatzer hätte demnach FT Fulda die Begegnung auch verlieren können.

Aufstellung Blankenau/Stockhausen:

Harald Dotzert, Sven Schneider, Paul Christen, Christoph Schell, Daniel Bien, Dennis Faulstich, Gunter Eidmann, Steffen Schneider, Patrick Scheibelhut, Dominic Ruff, Jörg Lange, Tobias Borrmann (55. f. Paul Christen der ab der 10. mit einem Kopfverband wegen einer Platzwunde spielte), Kai Möller, Eric Mehenga und Harald Schrimpf.

Die Reservemannschaften trennten sich mit 5:3 für Fulda. Zur Halbzeit stand es 3:1.

Die Gäste schossen ihre Tore in der Reihenfolge durch Eric Mehenga, Bernd Fehringer und Udo Brähler.