Blankenau/Stockhausen : SG Bronnzell 2 : 0 (2:0)

Nach einer Jörg-Lange-Ecke fiel das 1:0 für die Heimmannschaft in der 29. durch einen sehenswerten Kopfball. Sven Schneider war am Elfmeterpunkt hochgestiegen und setzte den Ball wuchtig unter die Latte in die Maschen. 10 Minuten später umspielte Daniel Schell den Bronnzeller Keeper und traf aus sehr spitzem Winkel zum 2:0. Nach 39 Minuten hätte der Unparteiische aus Heblos, Herr Jürgen Hühn, dieses Spiel ruhig abpfeifen können. Bronnzell brachte das Tor von Harald Dotzert niemals wirklich in Gefahr und Blankenau/Stockhausen versemmelte vier hochkarätige Chancen äußerst kläglich. Als besonderes Vorkommnis muss die gelbrote Karte in der 89. für den Bronnzeller Tobias Helmer noch erwähnt werden. Natürlich blieben die 3 Punkte verdient in Blankenau/Stockhausen, aber mit solch einer Leistung in der zweiten Hälfte geht gegen andere Mannschaften eine 2:0 Führung sicher noch verloren. Die Gründe für diesen Substanzabbau im zweiten Durchgang liegen in der nicht zufriedenstellenden Vorbereitung und der zu geringen Trainingsbeteiligung. Gunter Eidmann kritisierte diese Mängel in der letzten Spielersitzung zu Recht und gerade jetzt, wo Blankeanu/Stockhausen den 5. Tabellenplatz erobert hat, darf sich niemand ausruhen. Es muss gekämpft und mit doppelten Einsatzwillen gespielt werden, sonst kann man diesen „Platz an der Sonne“ nicht lange halten.

Aufstellung Blankenau/Stockhausen:

Harald Dotzert, Sven Schneider, Paul Christen, Tobias Borrmann, Gunter Eidmann, Patrick Scheibelhut, Jörg Lange, Daniel Schell, Dennis Faulstich, Kai Brähler, Steffen Schneider, Christoph Schell (54. f. P. Christen), Emanuel Wahl (88. f. T. Borrmann), Ramon Schwarzhaupt und Daniel Fritz .

Die Reservemannschaften trennten sich mit 5 : 1 (2:1) für Blankenau/Stockhausen.

Torfolge im Reservespiel: 10. Min. 0:1 für Bronnzell nach einem bösen Abwehrschnitzer;
in der 42., 45. und 62. Min. gelangen Udo Brähler 3 tolle Tore und Blankenau/Stockhausen
führte mit 3:1; mit einem schönen Alleingang erhöhte Emanuel Wahl in der 68. auf 4:1;
Bernd Fehringer legte in der 77. einen noch sehenswerteren Alleingang hin und der Endstand zum 5:1 war perfekt. Als herausragende Spieler der Heimmannschaft müssen Udo Brähler mit seinem Fast-Hatrick (Pause lag leider dazwischen) und Emanuel Wahl mit seinem Tor und seinen 3 Vorlagen genannt werden.