SG Blankenau/Stockhausen - Germania Fulda 5 : 2 (1:0)

Die Zuschauer bekamen ein Spiel mit sehr niedrigem Niveau serviert. Aber der Sieg für Blankenau/Stockhausen war insgesamt verdient, weil sie ein kleines Bisschen besser spielten als der Tabellenletzte aus Fulda. Nach einem Foul an Gunter Eidmann verwandelte Dennis Faulstich den fälligen Elfmeter in der 30. sicher zur 1:0 Führung. Schon in der 55. fiel der Ausgleich für Germania Fulda zum 1:1 durch Bektas Yildiz. Er traf ebenfalls per Foulelfmeter. Christoph Schell stellte jedoch schon drei Minuten später den alten Toreabstand mit seinem 2:1 wieder her. Sascha Vogel (Germ. Fulda) erhöhte mit seinem unhaltbarem Kopfballeigentor auf 3:1 für Blankenau/Stockhausen. Enis Alemdar knallte einen Freistoß an die Latte der Platzherren und von dort fiel der Ball auf den Rücken des Keepers und dann ins Tor. Damit hieß es in er 76. nur noch 3:2 für Blankenau/Stockhausen und die drei Punkte waren erneut in Gefahr. Wiederum mit einem erfolgreichen Foulelfmeter (nach Foul an Patrick Scheibelhut) durch Dennis Faulstich in der 82. gelangten die Platzherren nun endgültig auf die Siegerstraße. Mit dem Schlusspfiff setzte Marcel Brähler den Schlusspunkt per Kopfball zum 5:2 Endstand.

Aufstellung:

Daniel Fritz, Tobias Borrmann, Christoph Schell, Sebastian Obermüller, Paul Christen, Alexander Wahl, Daniel Schell, Gunter Eidmann, Dennis Faulstich, Robin Möller, Patrick Scheibelhut, Marcel Brähler (66. f. A. Wahl), Dominic Ruff (82. f. R. Möller) und Kaya Harnack (88. f. D. Faulstich).

Die Reservemannschaft trennte sich von TV Frischborn II mit 3:3 (2:2).

Die Torschützen für Blankenau/Stockhausen waren Marcel Brähler (20. zum 1:0), Dominic Ruff (25. zum 2:0) und Kai Brähler (65. zum 3:2). Den Ausgleich kassierten sie dann noch in der 87. Minute.