SG Blankenau/Stockhausen - Maar/Hebl./Wallenr. 3 : 3 (1:1)

Thorsten Wolf nutzte in der 19. einen Abwehrfehler und brachte die Gäste mit 0:1 in Front. Ein toller Steilpass von Jörg Lange, genau in den Fuß von Gunter Eidmann, führte zum 1:1. Gunter umkurvte noch einen Gegner und schob dann am Keeper vorbei zum Ausgleich ein. Nach schöner Vorarbeit von Steffen Schneider erhielt wieder Gunter Eidmann den Ball und traf zur 2:1 Führung in der 60. Minute. Fünf Minuten später erhielt der Gästespieler Thorsten Munser die gelbrote Karte. Diese Aktion brachte aber keineswegs Sicherheit in die Reihen von Blankenau/Stockhausen. Völlig von der Rolle, mit einem desolaten Abwehrverhalten, kassierten sie in Unterzahl das 2:2 durch Marco Schössler (70.) und sogar den 2:3 Rückstand (Marco Hühn 72.). Die sprichwörtliche Erlösung bescherte dann Jörg Lange den Platzherren in der 85. Minute. Aus 20 Metern, halblinke Position, traf sein Freistoß halbhoch, unhaltbar, rechts ins Tor der Maar/Hebl./Wallenroder zum 3:3 Endstand. Danach nutzte Blankenau/Stockhausen eine 120%-tige Chance nicht zum Siegtreffer. Unterm Strich hatte jede Mannschaft auch nicht mehr ale einen Punkt verdient.