SG Blankenau/Stockhausen - SG Sickels 6 : 1 (1:1)

Nach drei vergebenen Riesenchancen durch Gunter Eidmann, Jörg Lange (ans Lattenkreuz) und Holger Hergenröder markierte die SG Blankenau/Stockhausen in der 34. Minute durch Dennis Faulstich doch noch den 1:0 Führungstreffer. Dennis verwandelte einen Elfmeter, nachdem Gunter Eidmann gefoult worden war.
Aber Marcel Preis nutzte eine Freistoßmöglichkeit für Sickels und stellte mit seinem abgefälschtem Ball in der 42. den 1:1 Halbzeitstand her. Die Platzherren trauerten den ungenutzten Möglichkeiten nicht nach und ließen im zweiten Durchgang Tore sprechen. Gunter Eidmann bescherte den Hausherren mit einer Energieleistung per Alleingang die 2:1 Führung in der 58. Dennis Faulstich erhöhte auf 3:1 in der 62. mit seinem zweiten, sicher getretenen, Elfmeter. Die sickeler Abwehr hatte Steffen Schneider unsanft von den Beinen geholt. Sieben Minuten später bewies Dennis Köpfchen und verwandelte eine Ecke von Alexander Wahl mit wuchtigem Kopfstoß zum 4:1. Nun resignierten die Sickler schon etwas, aber sie griffen weiter an, weil Blankenau/Stockhausen sich zurückzog und nur noch auf Konter wartete. Einen davon nutzte Steffen Schneider in der 72. sehr gekonnt. Er lief mit dem Leder aus der eigenen Hälfte los, schüttelte alle Gegner ab und machte das 5:1. Dem wieder erstarktem Dominic Ruff blieb der Schlusspunkt vorbehalten. Sein Schuss ins rechte untere Toreck von Sickels war das 6:1 genau mit dem Abpfiff des Unparteiischen.

Aufstellung SG Blankenau/Stockhausen:

Daniel Fritz, Tobias Borrmann, Jörg Lange, Sebastian Obermüeller, Christoph Schell, Daniel Schell, Gunter Eidmann, Steffen Schneider, Alexander Wahl, Dennis Faulstich, Holger Hergenröder, Dominic Ruff (72. f. A. Wahl), Emanuel Wahl (80. f. H. Hergenröder) und Robin Möller (83. f. Daniel Schell).

SG Blankenau/Stockhausen II - SG Sickels II 6 : 1 (2:1)

Marcel Brähler brachte die Platzherren mit seinem 1:0 und einem Foulelfmeter zum 2:0 in Front. Sickels II verkürzte aber noch zur Pause auf 2:1. Danach schlugen Kai Brähler (platzierter Schuss), Robin Möller (Abstaubertor), Kai Möller (Kopfballtor) und Jan Philipp Wiemer zu und besorgten so den 6:1 Endstand bei den II Mannschaften. Besonders sehenswert war der letzte Treffer durch J. P. Wiemer. Nach seiner Einwechselung traf er mit der ersten Ballberührung und beförderte so einen Eckball volley ins Tor von Sickels.