Frischauf Fulda - SG Blankenau/Stockhausen 2 : 2 (0:0)

Der Spielstand lautete nach 45 Minuten 0:0, weil die Gäste von ihren vielen Einschussmöglichkeiten keine nutzten und die Platzherren auch ihre wenigen Chancen versemmelten. Ibo Kocak traf in der 65. zum 1:0 mit Unterstützung des Gästekeepers. Nach Jörg Langes Freistoß in der 70. markierte Dominic Ruff mit seiner Direktabnahme den 1:1 Ausgleich. Ein Weitschuss in der 82. fand mit seiner seltsamen
Flugbahn auf unwiderstehliche Weise den Weg in den rechten Winkel des Tores von Blankenau/Stockhausen. Alle, besonders der Gasttorwart, waren sehr überrascht, aber das trübte die Freude des Schützen Ivan Andrijasevic in der 80. nicht. Bis zur 94. lief Blankenau/Stockhausen diesem 2:1 Rückstand hinterher. Sie kämpften bis zur letzten Sekunde und gaben die Hoffnung niemals auf. Als Belohnung für diesen tollen Einsatz folgte fast zwangsläufig der hochverdiente 2:2 Ausgleich. Sven Schneider hatte eine Ecke in den linken Winkel des fulderaner Tores geköpft. Der Schiedsrichter beendete die Partie und ließ erst gar nicht mehr anstoßen. Auch bei der mittlerweile hereingebrochenen Dunkelheit sah man dennoch die Freude in den Augen der Gäste über den verdienten Punktgewinn.

Aufstellung SG Blankenau/Stockhausen:
Daniel Fritz, Tobias Borrmann, Sven Schneider, Jörg Lange, Christoph Schell, Sebastian Obermüller, Alexander Wahl, Daniel Schell, Gunter Eidmann, Steffen Schneider, Holger Hergenröder, Dominic Ruff (38. f. den verletzten H. Hergenröder) und Emanuel Wahl.

Frischauf Fulda II - SG Blankenau/Stockhausen II 0 : 8 (0:2)

Robin Möller schoss in der 31. die Gäste in Führung und Dominic Ruff sorgte in der 36. für den 0:2 Halbzeitstand. Es war ein schmeichelhaft, niedriger Rückstand der „Zweiten“ von Frischauf Fulda, aber nach der Pause ließ die SG Blankenau/Stockhausen nicht so viele Chancen ungenutzt und zog auf 0:8 davon. Kai Möller traf in der 52. und Dominic Ruff steuerte in der 53. das 0:4 bei. 10 Minuten darauf erhöhte Robin Möller auf 0:5 und Emanuel Wahl markierte in der 64. das 0:6. Kai Brähler setzte in der 75. den Ball zum 0:7 ins fulderaner Netz und Dominic Ruff, bester Spieler des Tages, schrieb mit seinem dritten Treffer zum 0:8 den Schlusspunkt.