SKG Gersfeld : SG Stockhausen/Blankenau 0:1 (0:1)

Die SG Stockhausen/Blankenau siegte am Freitagabend in Gersfeld verdient mit 0:1. Pierre Happel spitzelte die Kugel in der 1. Minute graziös, am heraus stürmenden Heimkeeper vorbei, in die rechte lange Ecke, genau neben dem Pfosten ins Tor. Nun entwickelte sich ein spannendes, schnelles und sehr gutes Fußballspiel. Hüben wie drüben häuften sich die Torchancen und beide Torhüter mussten ihr Können zeigen.

Gersfeld (15.) traf die Latte vom Gästegehäuse, aber auch Denis Masic (34.) setzte die Kugel auf das Aluminium von Gersfeld, Die Halbzeitführung der Zweier-SG ging in Ordnung, denn sie besaßen mehr Einschussmöglichkeiten und diese waren hochkarätiger. Der zweite Durchgang verlief ausgeglichener, aber die Gäste drängten natürlich auf eine Erhöhung ihrer Führung. Alle Chancen blieben ungenützt und Daniel Schell (71.) setzte das Leder nur gegen den Torpfosten der Hausherren.

In den letzten 10 Minuten warf Gersfeld alles nach vorne um zumindest einen Punkt daheim zu behalten. Die SG Stockhausen/Blankenau verteidigte geschickt, fuhr noch einige gefährliche Konter und behielt die drei Punkte verdient, weil Sebastian Hüter auch dieletzte Tormöglichkeit von Gersfeld bravourös vereitelte.

Aufstellung vom 09. August:

Sebastian Hüter, Carl-Philipp Jäger, Christoph Schell, Denis Masic, Daniel Schell, Tobias Schrimpf, Julian Lange, Timo Schäfer, Hendrik Bachmann, Pierre Happel, Norman Christoph, Lukas Weber (46. f. C.-P. Jäger), Michael Eidmann, Manuel Lauer, Kai Möller und Oliver Vogler.

SV Gläserzell II : SG Stockhausen/Blankenau II 2:1 (0:1)

Am Donnerstag, 08. August, um 19:00 Uhr, verlor die zweite Mannschaft der SG Stockhausen/Blankenau bei Gläserzell mit 2:1. Kai Brähler erzielte die Führung für die SG schon in der zweiten Minute. Die Mannschaft zeigte eine wesentlich bessere Leistung als zum Saisonauftakt gegen Oberrode II. Leider kam Gläserzell in der 47. schon zum Ausgleich und traf kurz darauf zum 2:1 Sieg. Ein Punkt für die Gäste war aber bis zum Schluss möglich, doch die Zweier SG vergab alle Torchancen.