SG Ulstertal : SG Stockhausen/Blankenau 0:2 (0:1)

Für die SG Stockhausen/Blankenau läuft es als Aufsteiger zu Beginn dieser Saison in der Kreisoberliga Fulda-Mitte hervorragend, Nach 3 Spielen stehen sie mit 9 Punkten, sieben Toren und ohne Gegentreffer, auf dem zweiten Tabellenplatz. Der Sieg an diesem Sonntag in Tann, als zweites Auswärtsspiel in Folge, war absolut verdient. Fast wie im Freitagsspiel vorher in Gersfeld verlief die erste Halbzeit auch gegen die SG Ulstertal, Allerdings spielte Ulstetal wesentlich aggressiver als die Gersfelder.

Da mussten am heutigen Sonntag die Stockhausen/Blankenauer schon mit viel Kampf dagegenhalten. Zweimal zeigte Sebastian Hüter im Gästetor sein ganzes Können. Er lenkte einen Flachschuss (8.) gerade noch so um den rechten Pfosten. Auch einen Ulstertaler Freistoß (42.) drückte er mit den Fingerspitzen aus dem rechten Torwinkel zur Ecke. Julian Lange hingegen erzielte schon in der 14. ein sehenswertes Tor zur 0:1 Gästeführung. Timo Schäfer ließ am Strafraum den Pass von Julian zurückprallen und Julian Lange setzte das Leder platziert in die linke Torecke von Ulstertal.

Nach der Pausenerfrischung liefen die Gästeaktionen in den ersten 20 Minuten ziemlich schlecht. Ermüdet vom Freitagsspiel schaltete die SG Stockhausen/Blankenau einen Gang zurück. Auch die schönen Ballstafetten im Mittelfeld funktionierten nicht mehr.

Jetzt war die SG Ulstertal am Drücker und der Gästetorwart Sebastian Hüter verhinderte in der 49. den Ausgleich. Tobias Schrimpf (65.) rettete per Kopf auf der Linie für den schon geschlagenen S. Hüter. Ein wunderbarer Konter über Daniel Schell brachte dann die Vorentscheidung für die Zweier SG. Daniel Schell schlug einen Steilpass auf den Rechtsaußen Normann Christoph und Christoph (75.) setzte das Spielgerät volley aus der Drehung aus 18. Metern unhaltbar unter die Latte. Alle Bemühungen der Ulstertaler nutzten nichts mehr, sie kamen zu keinem Treffer.

Zusätzlich gab der Schiedsrichter, Herr Sören Wollrath aus Rotenburg an der Fulda, nicht das 0:3 durch Michael Eidmann (86.) wegen Abseits. So blieb es am Ende beim hochverdienten 0:2 Sieg für die Gäste.

Aufstellung vom 11. August:

Sebastian Hüter, Lukas Weber, Christoph Schell, Christian Schäfer, Denis Masic, Daniel Schell, Tobias Schrimpf, Julian Lange, Timo Schäfer, Hendrik Bachmann, Pierre Happel, Norman Christoph (57. f. D. Schell), 70. Daniel Schell wieder eingewechselt für Pierre Happel, Michael Eidmann (72. f. T. Schäfer) und Carl-Philipp Jäger (87. f. H. Bachmann).

TV Neuhof II : SG Stockhausen/Blankenau II 3:1 (1:1)

Auch am 11. August in Neuhof konnte die Zweite der SG Stockhausen/Blankenau nicht punkten und verlor mit 3:1. Nachdem TV Neuhof II in Führung ging glich Alexander Wahl per Foulelfmeter in der 41. zum 1:1 aus. Zwei Treffer (50. u. 60.) sorgten dann für den verdienten Sieg der Neuhofer.