SG Lautertal – SG Blankenau/Stockhausen 0:1 (0:1)

Auf hartem Geläuf und bei sommerlichen Temperarturen wartete das erste Auswärtsspiel der diesjährigen Runde in Hopfmannsfeld auf die SG. Das Spiel begann ausgeglichen und ohne nennenswerte Aktionen auf beiden Seiten. Mit Verlauf der ersten Halbzeit wurde der Gast allerdings immer spielbestimmender und hatte die eine oder andere Torchance zu verzeichnen. Dennoch blieb es beim Spielstand von 0:0 bis Münker eine Unachtsamkeit des gegnerischen Torhüters, entstanden nach einem langen Ball von Spielertrainer Erb, zur Führung zu wissen nutzte. Mit einem Tor Vorsprung ging es in die Pause. In Halbzeit zwei hatte der Favorit aus Blankenau und Stockhausen mehrfach die Chance zum entscheidenden 0:2, ließ aber mehrfach beste Gelegenheiten aus, wodurch die Partie spannend blieb. Die Folge: In den Schlussminuten wurde es nochmals gefährlich für die Gäste, doch das Gehäuse von Jökel blieb sauber. Einziger Wermutstropfen bleibt die Verletzung von Spielertrainer Erb, der längere Zeit ausfallen wird.