SG Blankenau/Stockhausen – VfL Lauterbach 4:1 (2:0)

In den dritten Spieltag ging das Heimteam gegen die noch punktlosen Gäste aus Lauterbach als klarer Favorit. Von Beginn an zeigte sich die SG ballsicher und ließ den Ball durch die eigenen Reihen laufen. Lauterbach stand tief und versuchte das 0:0 zu halten. Dies gelang bis in Minute 24, ehe Hosein Rasoulpour die verdiente Führung erzielte. Wenig später war Jonathan Ganz nach einem Eckball von Eidmann zur Stelle und drückte das Leder aus fünf Metern gekonnt über die Linie. Mit einer komfortablen Führung ging man somit in die Halbzeitpause. In Halbzeit zwei dauerte es keine zehn Minuten, bevor erneut Hosein Rasoulpour die Vorentscheidung für die SG Blankenau/Stockhausen klarmachte. Erneut war nach einem Eckball Chaos im 16er der Lauterbacher angesagt, was das Heimteam zu nutzen wusste. Die letzte halbe Stunde fuhr die SG ein oder zwei Gänge zurück, wodurch sich das Spiel offener gestaltete, was nicht jedem der Zuschauer gefiel. Besonders Spielertrainer Erb war am Spielfeldrand nicht zu überhören. Lauterbach konnte nach einem individuellen Fehler verkürzen. Spannung sollte nicht aufkommen, verwandelte Christian Schäfer einen Foulelfmeter zum endgültigen Spielstand von 4:1.