SG Blankenau/Stockhausen – SG Lautertal 7:1 (4:0)

Erstes Heimspiel der laufenden Saison für die SG Blankenau/Stockhausen.

In Stockhausen erwartete man einen tiefstehenden Gast, der versuchen würde, so lange wie möglich das 0:0 zu halten. Spielertrainer Erb forderte entsprechend ein frühes Tor, seine Mannen folgten der Anweisung. Keine 10 Minuten waren gespielt, da klingelte es zum ersten Mal im Gehäuse der Gäste.

Die SG Blankenau/Stockhausen spielte fortan konzentriert und erspielte sich eine Vielzahl an Torchancen. Vergab Schäfer noch kurze Zeit später einen Elfmeter, wusste Neuzugang Christian Nüchter zweimal entschlossener abzuschließen um das Ergebnis auf 3:0 hochzuschrauben. Rasoulibaleghchi erzielte kurz vor der Pause einen weiteren Treffer, dass Spiel war spätestens hier entschieden. In Halbzeit zwei schaltete die Heimmannschaft einen Gang zurück. Drei weitere Treffer sollte sie trotzdem erzielen, ehe dem eingewechselten Johannes Mohr noch ein sehenswerter Treffer zum Ehrentor für Lautertal gelang.

Am kommenden Spieltag erwartet die SG eine schwierige Auswärtsfahrt nach Großenlüder.