SG Blankenau/Stockhausen – SG Grebenhain/Bermuthshain 3:3 (2:1)

Eine unterhaltsame Partie startete direkt mit einem Paukenschlag. Keine 120 Sekunden war der Anstoß ausgeführt, da klingelte es bereits im Gästetor. Lukas Keller hatte seine Farben in Führung geschossen. Blankenau/Stockhausen lies in Folge dessen nicht nach, spielte befreit nach vorne und belohnte sich nach feiner Kombination über Nüchter und Rasoulpour mit der 2:0 Führung durch Tom Münker nach einer knappen Viertelstunde. Da der Gastgeber allerdings mit dem dritten Treffer nicht nachlegen konnte und weitere Tormöglichkeiten nicht nutze, kam Grebenhain/Bermuthshain nach einer halben Stunde besser ins Spiel und belohnte sich mit dem Halbzeitpfiff. Der Schiedsrichter erwischte nicht seinen besten Tag - ein Handspiel war dem Torschützen vorausgegangen, der Pfiff blieb allerdings aus. In Hälfte zwei stellte Michael Eidmann per Freistoß den alten Vorsprung wieder her. Wer dachte, damit sei die Messe gelesen, sah sich getäuscht. Nur wenige Minuten später konnte Jannik Braun wieder verkürzen und die Spannung in diesem Spiel aufrechterhalten. Da der Gast mit zunehmender Spieldauer offensiv ausgerichteter agierte, boten sich den Männern um Erb mehr und mehr Räume. Ganz scheiterte nach einer Ecke am Pfosten, Schäfer nach einem Konter ebenfalls. Es blieb beim 3:2. Bis zur 93. Minute: Ecke Grebenhain/Bermuthshain – Kopfball Kreller-Beetz – 3:3. Abpfiff.